O Projuris Escritórios compreende três pilares de entrega, a "gestão de contencioso", "gestão administrativa" e "gestão financeira", vez que o treinamento, está segmentado a partir dessa linha. Confira abaixo:

Gerenciamento do Contencioso no Projuris!

Artigo mencionado no vídeo:

Integração com "Intimações Eletrônicas"

Gerenciamento administrativo no Projuris para Escritórios!

Artigo mencionado no vídeo:

Gerador de Documentos

Gestão financeira no Projuris para Escritórios!

Artigo mencionado no vídeo:

Financeiro/Rotina de emissão de boletos

Treinamentos semanais ao vivo!

Também todas as terças e quintas-feiras, é realizado um treinamento com nossos novos clientes diretamente na plataforma, através da plataforma ZOOM, às 15h00min nas Terças, e às 10h30min nas Quintas, ambos em horários de Brasília.

Para entrar na reunião nos horários programados, acesse um dos links abaixo:

TERÇA (15hrs): https://us02web.zoom.us/j/82204618366

ID da reunião: 822 0461 8366 (caso necessário).

QUINTA (10h30min): https://zoom.us/j/203269298

ID da reunião: 203 269 298 (caso necessário).

Todos devem entrar pelo menos 5 minutos antes do início da transmissão. Assim que o login for realizado, ficaram em uma sala de espera aguardando a aprovação do administrador. Não esqueçam de realizar o download da plataforma Zoom anteriormente.

Fiquem a vontade em estar participando!

Avaliação do treinamento!

Por fim, para avaliar o treinamento, com sugestões e melhorias, basta preencher o formulário.

Obrigado pela participação e sejam bem-vindos ao Projuris Escritórios!