Visando a melhor experiência na usabilidade do cliente junto ao ProJuris para Escritórios, no sistema é possível converter uma pessoa já existente em usuário.

Essa funcionalidade serve para facilitar quando um advogado, cliente ou terceiro já cadastrado no sistema é integrado na equipe do escritório. Assim, ao realizar a conversão, todos os dados da conta são transferidos juntos na alteração de permissão. Evitando ter que recadastrar a pessoa.

Para isso, precisa realizar o seguinte passo a passo:

Observação: Caso você não possua liberação para inserir novos usuários, é preciso verificar seu plano contrato.

Para saber como contratar mais usuários em seu plano, basta clicar aqui.