Acesse o Menu Minha Conta, aba Usuários, clique em Adicionar Usuários:

Na tela a seguir, preencha os campos dos quais são obrigatórios: Login/Email, Perfil de Acesso, Nome:

Perfil de Acesso: Cada perfil de acesso tem sua particularidade, sendo distribuído entre: Estagiário, Secretária, Advogado e Administrador;

OBS
: o novo usuário cadastrado no sistema receberá o link de configuração de senha no endereço eletrônico informado no cadastro.