O proprietário da conta poderá contratar mais usuários pelo próprio sistema. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1: Acesse Menu > Minha conta

Passo 2: Na aba Geral, clique em Opções > Gerenciar minha assinatura:

Passo 3: Clique no "+" para aumentar a quantidade de usuários contratados.

Passo 4: Realize a confirmação selecionando "Estou de acordo com o termos de uso do sistema e confirmo a contratação." e finalize as alterações.

O sistema irá gerar uma nova cobrança para a mesma data da alteração do plano.

Se já houve pagamento do mês de referência, o sistema calcula automaticamente o pro-rata die.

Para maiores dúvidas e esclarecimentos, entre em contato conosco via chat, telefone 0800 608 0056 ou e-mail suporte.escritorio@projuris.com.br.