Automatização:

Dentro do ProJuris Office o fluxo de trabalho em sua grande maioria era manual e analógico, podemos citar como exemplo a captura de andamentos processuais que depende totalmente da execução do procedimento diariamente para que seus andamentos (chamado evento dentro do Office) fiquem sempre em dia. O mesmo ocorre para intimações que dependem de uma execução analógica.

No ProJuris para Escritórios você pode realizar o monitoramento de processos, onde os andamentos serão atualizados diariamente sem a necessidade de intervenção de sua parte. Além disso você terá uma central de monitoramento onde poderá visualizar os seus processos novos encontrados e suas intimações e tudo isso na mesma tela.

Facilidade e Praticidade:

No Office uma série de fatores são considerados sendo eles versão do windows, compartilhamento de rede, exceção dentro do seu firewall, instalação do serviço de banco de dados (Firebird, MySQL, SQL) além do licenciamento (gerenciamento de chaves). Enquanto isso o ProJuris Online elimina todas essas necessidades havendo apenas como pré requisito acesso à internet.

Você pode acessar do seu computador, tablet, celular (inclusive há versões para Android e IOS), basta ter em mãos um dispositivo que lhe de acesso. Além disso realizamos um backup diário referente ao banco de dados e fazemos todo o gerenciamento deste produto, tudo isso para que você possa focar no seu escritório.

Informações de plano e pagamento estão disponíveis inteiramente na conta, além disso você pode retirar 2° via de boleto, verificar o status do pagamento do seu cartão e muito mais.

Atendimento:

O atendimento no ProJuris Office se dava em uma central telefônica 0800 e no Online você tem acesso direto através do canal de chat a um atendente que estará inteiramente a sua disposição para ajuda-lo(a) no que for preciso, além disso toda a conversa pode ser transformada em um chamado o que já encaminha sua solicitação no fim do bate papo,  é o canal de chat inclusive que lhe comunica do andamento de solicitações.
Você não terá mais que esperar filas telefônicas ou esperar um retorno telefônico, pois tudo acontece em tempo real no ProJuris para Escritórios.

Gerador de documentos:

Precisa enviar um documento para um cliente? Quer criar modelos padronizados e manter dentro da própria plataforma?

Com ProJuris para Escritórios você terá acesso a uma sessão de modelos e geração de documentos inteiramente personalizada para que você possa utilizar sempre que for necessário. Além disso os modelos criados podem ser replicados para pessoas/pastas criadas não ficando limitado a utilização.