Para alterar o cartão de crédito ou a forma de pagamento para cartão de crédito é necessário seguir alguns passos, que serão descritos a seguir:

• Comece clicando no Menu e, logo após, em Minha Conta:

• Na aba Geral, selecione Opções e depois Alterar forma de pagamento:

• Agora em Pagamentos, clique em Alterar forma de pagamento:

• Por fim, cadastre os dados do cartão para o qual você deseja alterar, valide os dados para Nota fiscal e pronto.

Não esqueça ao final de clicar em Finalizar Alterações!

Para pagamentos em boleto, tirar segunda via, alterar e-mail de envio e outros pontos, confira esse artigo.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.