Antes de mais nada, é indispensável entender que os processos encontrados na Central de Monitoramento, decorrentes de uma captura por OAB ou captura por número (sempre no padrão CNJ), ainda não estão cadastrados dentro do sistema.

Para acessá-la, clique em Menu -> Central de Monitoramento;

Estes processos precisam se cadastrados no ProJuris. Para isso, basta clicar sobre o processo encontrado, e selecionar os campos correspondentes ao seu processo (natureza, advogado, cliente):

Ainda, cadastrando um processo, você também consegue cadastrar uma pessoa no "Módulo de Pessoas", bem como, vincular esta pessoa a uma outra pessoa já criada/cadastrada no ProJuris:

Aqui, é importante você se atentar em cadastrar uma pessoa nova, e/ou vincular à uma outra pessoa, pois pode ocorrer de ter cadastrados repetidos, o que é capaz de prejudicar na devida utilização do ProJuris em seu escritório.

Também, aqui acionamos uma das funcionalidades mais importantes do nosso sistema, o "Monitoramento". Para acionar essa ferramente, basta clicar em "Monitorar":

Após o preenchimento correto dos dados de seu processo, você finalmente pode cadastrá-lo no sistema, clicando em "Salvar Processo":

Feito isso, o ProJuris indicará o número da pasta onde seu processo se encontra.

Pronto, agora você já pode acessar o seu processo no ProJuris e ter acesso as suas principais informações, as últimas movimentações processuais e muito mais!