Os usuários do sistema Projuris para Escritórios poderão permitir o cadastro automático de processos. Para isso, deverá selecionar a opção de  cadastro automático de processos acessando Minha Conta, aba Personalização.

As capturas que o sistema não identificar o advogado ou a natureza processual, será cadastrado o processo com a seleção do advogado padrão como também a natureza padrão escolhida na aba Personalização.

Ao inserir captura por nº de OAB, o sistema irá cadastrar o processo no Módulo Casos já criando a pasta. O sistema emitirá alertas sonoros quando processos vão sendo capturados, tanto no sistema via web como também pelo Aplicativo Projuris.

O usuário poderá retirar o alerta sonoro clicando com o botão direito sobre o topo da aba do seu navegador e escolher a opção Ativar Mudo na guia (Google Chrome).

Veja o vídeo abaixo, sobre como é realizado o cadastro manual de processos:

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.