Antes de mais nada, você precisa escolher Monitorar o processo para que você receba seus andamentos. Para isso, você tem um determinado número de monitoramentos para aplicar em seus processos, de acordo com o seu plano contratado. Você pode aplicar o Monitoramento por dois lugares:

Primeiro: No momento do cadastro do processo no ProJuris pela Central de Monitoramento.

Clique no Menu (foto) > Central de Monitoramento: aba Processos

Segundo: Na pasta do processo, em Opções > Monitorar

A partir disso, o serviço de monitoramento realizará as buscas dos andamentos processuais conforme a disponibilidade do Tribunal. Essas informações são trazidas para a pasta já cadastrada no sistema.

Visualização no ProJuris:

Visualização no sítio do Tribunal de Justiça do Estado do Paraná:

Observe-se que, quando você monitorar o processo, este terá um olho indicando o monitoramento dentro da pasta:

Você também tem acesso aos andamentos processuais na Central de Monitoramento, na aba de Movimentações:

Aqui, você verifica a data das Movimentações, e a data do Recebimento desta movimentação no ProJuris:

Por fim, você também tem acesso ao teor deste andamento apenas clicando nele, e a partir dali, você pode Adicionar um Compromisso em sua agenda:

Pronto, agora você já pode visualizar os andamentos processuais direto no seu ProJuris!