Antes de mais nada, você precisa escolher Monitorar o processo para que você receba seus andamentos. Para isso, você terá um determinado número de monitoramentos que poderão ser aplicados, de acordo com o seu plano contratado.

O monitoramento pode ser aplicado em seus processos de duas formas:

1. No momento do cadastro do processo no Projuris pela Central de Monitoramento:

Clique no Menu (foto) > Central de Monitoramento: aba Processos

2. Acessando a pasta de um processo já cadastrado, clique em Opções > Monitorar.

A partir disso, o serviço de monitoramento realizará as buscas dos andamentos processuais conforme a disponibilidade do Tribunal. Essas informações são trazidas para a pasta já cadastrada no sistema.

Visualização no Projuris:

Observe-se que, quando você monitorar um processo, este terá um "olho" indicando o monitoramento dentro da pasta:

Você também tem acesso aos andamentos processuais na Central de Monitoramento, na aba de Movimentações:

Aqui, você verifica a data das Movimentações, e a data do Recebimento desta movimentação no Projuris:

Por fim, você também tem acesso ao teor deste andamento apenas clicando nele, e a partir dali, você pode Adicionar um Compromisso em sua agenda:

Pronto, agora você já pode visualizar os andamentos processuais direto no seu Projuris!

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.