Controle as entradas e saídas:

• Contas a pagar: controla todos os pagamentos a serem realizados pela empresa, tais como: fornecedores, funcionários, impostos, outros;
  • Controle os adiantamentos a sócios, funcionários e fornecedores;
  • Contas a receber: controla todo o recebimento das receitas geradas pelo escritório;
  • Gestão de cobranças: meios para evitar a inadimplência e oferecer soluções eficazes;
  • Planejamento financeiro: elabora fluxo de caixa

Para lançar qualquer receita ou despesa, precisamos vincular a mesma a um processo ou a uma pessoa (física ou jurídica). Portanto, o processo ou a pessoa precisa estar cadastrado dentro do sistema.

Para lançar uma despesa como, por exemplo, a conta de telefone/internet, vamos cadastrar a pessoa no sistema. O procedimento precisa ser realizado apenas uma vez, para que ela fique cadastrada no software.