O sistema Projuris Escritórios por ser via web não há limitação de acesso, como por exemplo limitar o usuário interno a somente acessar o sistema em horário comercial.

As restrições disponíveis no sistema Projuris Escritórios é o módulo financeiro (Como retirar a permissão do módulo financeiro de um usuário interno?), restrição à equipes (Como faço para criar equipes?), alterar o perfil de acesso de cada usuário ou então ativar a restrição de exclusão.

Para uso do Aplicativo, o usuário deverá possuir o equipamento necessário à utilização do serviço, inclusive computador conectado à Internet, provedor de conexão à Internet, equipamentos, acessórios e softwares.