O sistema ProJuris para Escritórios por ser via web não há limitação de acesso, como por exemplo limitar o usuário interno a somente acessar o sistema em horário comercial.

As restrições disponíveis no sistema ProJuris para Escritórios é o módulo financeiro (Como retirar a permissão do módulo financeiro de um usuário interno?)  e restrição à equipes (Como faço para criar equipes?) .

Para uso do Aplicativo, o usuário deverá possuir o equipamento necessário à utilização do serviço, inclusive computador conectado à Internet, provedor de conexão à Internet, equipamentos, acessórios e softwares.