O proprietário e/ou administrador da conta no Projuris, pode habilitar ou desabilitar a permissão ao Financeiro dos usuários, assim, apenas o usuário que ele permitir, terá acesso a este módulo.

Para retirar o acesso ao Módulo Financeiro de determinado usuário, o proprietário da conta deve editar o perfil do colaborador interno.

Para isso, acesse o Menu > Minha Conta > aba Usuários > clique no usuário escolhido > botão Opções > Alterar informações, e basta retirar a seleção para o módulo financeiro e por último salvar as alterações.

O módulo financeiro será desabilitado para o usuário, bem como as abas de financeiro dentro da pasta de casos.

Para habilitar, basta realizar o mesmo procedimento mas selecionando a opção marcada na imagem acima.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.