Para retirar o acesso ao Módulo Financeiro de determinado usuário interno, o proprietário da conta deve editar o perfil do colaborador interno.

Para isso, acesse o MENU > MINHA CONTA > aba USUÁRIOS > clique no usuário escolhido > botão OPÇÕES > ALTERAR INFORMAÇÕES e basta retirar a seleção para o módulo financeiro e salvar.

O módulo financeiro será desabilitado para o usuário, bem como as abas de financeiro dentro da pasta de casos.

Para habilitar, é somente realizar o mesmo procedimento mas selecionando a opção marcada na imagem acima.