Uma funcionalidade do ProJuris que pode ajudar na organização de seu escritório são as Equipes. Com essa funcionalidade, você restringe o acesso a processos a um determinado grupo dentro do Escritório.

Por exemplo: Se o escritório tem equipes de direito tributário, previdenciário, cível e empresarial, e todas essas equipes acessam o ProJuris e gostariam de visualizar apenas os processos sob sua responsabilidade, podes ser criadas Equipes, para que essa divisão seja mais efetiva. Veja na prática:

São 3 as etapas de criação de equipes:

1. Criar uma equipe:

Vá ao Menu (seu nome) e clique na aba Tabelas Auxiliares, nesta aba escolha a opção Equipes terá equipes pré-definidas que você poderá excluir ou adicionar outras.

Para cadastrar mais equipes, clique em Adicionar e abrirá uma tela para adicionar o nome da equipe a ser criada > Salvar.

2. Atribuir um usuário a uma equipe

O segundo passo é atribuir o usuário à uma equipe. Para isso, abra o menu do usuário, vá na aba Usuários clique sobre o usuário desejado e o atribua a uma das equipes

Após a vinculação de um determinado usuário a equipe criada, clicando sobre a aba Equipes em Minha conta poderá verificar quais usuários vinculados as equipes:

3. Atribuir os processos às equipes

O último passo é atribuir os processos às equipes. Para isso, abra o processo, clique em Opções > Alterar Processo, ali ao final da página, haverá um tópico Deseja restringir o acesso? Clique em Sim, restringir o acesso a este processo

Uma vez clicado, uma caixa de seleção aparecerá com todas as equipes cadastradas no sistema, selecione uma. Assim, seu processo ficará restrito àquela equipe.

Para excluir equipes, deverá primeiramente retirar os vínculos à ela atribuídos. Após feito isso, o sistema permitirá a exclusão.