Uma funcionalidade do Projuris que pode ajudar na organização de seu escritório são as Equipes. Com essa funcionalidade, você restringe o acesso a processos a um determinado grupo dentro do Escritório.

Por exemplo: Se o escritório tem equipes de direito tributário, previdenciário, cível e empresarial, e todas essas equipes acessam o Projuris e gostariam de visualizar apenas os processos sob sua responsabilidade, podem ser criadas Equipes, para que essa divisão seja mais efetiva. Veja na prática:

São 3 as etapas de criação de equipes:

1. Criar uma equipe:

Vá ao menu Minha Conta (clicando em seu nome, no canto superior direito) e clique na aba Tabelas Auxiliares, nesta aba escolha a opção Equipes.

Serão carregadas algumas equipes pré-definidas que você poderá excluir, ao clicar em cima de cada uma delas, ou adicionar outras, clicando em "Adicionar", no canto superior direito:

Clicando em Adicionar, abrirá uma tela para adicionar o nome da equipe a ser criada > Salvar.

2. Atribuir um usuário a uma equipe

O segundo passo é atribuir o usuário à uma equipe. Para isso, no mesmo menu Minha Conta, vá na aba Usuários clique sobre o usuário desejado:

Em seguida, clique em Opções e Alterar Informações:

Após, localize a opção "Visibilidade" > "Restrito à equipes", selecione a opção e, no campo "ADICIONAR EQUIPES", preencha algumas letras iniciais da equipe a qual deseja adicionar o usuário:

Após a vinculação de um determinado usuário a equipe criada, voltando a opção "Equipes", nas Tabelas Auxiliares, em Minha conta, é possível clicar na equipe criada anteriormente e verificar quais usuários vinculados as equipes:

3. Atribuir os processos às equipes

O último passo é atribuir os processos às equipes. Para isso, abra o processo, clique em Opções > Alterar Processo e, ao final da página, haverá um tópico Deseja restringir o acesso? Clique em Sim, restringir o acesso a este processo

Uma vez clicado, uma caixa de seleção aparecerá com todas as equipes cadastradas no sistema, selecione a equipe desejada.

Assim, seu processo ficará restrito àquela equipe.

Agora, se a necessidade for de excluir equipes, primeiramente é preciso retirar os usuários a ela atribuídos. Após feito isso o sistema permitirá a exclusão.

Conforme nossos Termos de Uso, o atendimento a dúvidas sobre o produto, questionamentos técnicos e solicitações de correção de eventuais bugs ou inconsistências no produto deve ser feito obrigatoriamente via chat, que encontra-se disponível na lateral inferior direita das telas do sistema, exclusivamente em dias úteis e no horário das 8:00 as 12:00 e das 13:30 as 18:00 no horário de Brasília.

Não deixe de conferir nossos treinamentos semanais ao vivo ou consultar nosso artigo de primeiros passos.