O seu cliente pode ter acesso via aplicativo aos processos em que é classificado com a etiqueta cliente. Para isso, o usuário interno deverá:

• Via web, cadastrar as partes processuais e inserir a classificação de cliente

Para saber mais como cadastrar e liberar acesso via web, clique aqui

• Feito a liberação via cadastro, o seu cliente deve baixar o aplicativo no smartphone e acessar a conta com o e-mail e senha.

• A senha é enviada automaticamente ao e-mail cadastrado do cliente, após o advogado realizar a liberação.

O seu cliente não terá acesso a demais abas da pasta de casos, tais como: Compromisso, Tarefas, Documentos e Financeiro, somente a aba Principal onde há as movimentações processuais.

Clique aqui, para saber como baixar o aplicativo ProJuris para Escritórios.