Aplicativo Projuris Escritórios

Nova versão do aplicativo 2.3.0

Atualizado há mais de uma semana

Com o aplicativo Projuris Escritórios, o usuário do sistema terá em suas mãos acesso a diversas funcionalidades que lhe auxiliarão no gerenciamento do seus processos em momentos que não tenha acesso ao computador.

Projuris ESCRITÓRIOS em um Notebook e Celular

Tanto para os Smartphones iOS e Android, a versão mobile vem para tornar ainda mais prático e proporcionar mobilidade ao dia a dia do usuário, que poderá ter acesso aos seus processos, agenda, documentos e contatos. Dentre as funcionalidades disponíveis no aplicativo, estão:

• Adicionar compromissos na Agenda;

• Acompanhamento de processos;

• Anexar documentos na pasta do processo a partir da câmera do seu aparelho;

• Filtros para melhor seleção no módulo Casos;

• Ligar para o cliente a partir do contato cadastrado;

• Integração com aplicativos de localização, transporte privado e ligações.

Acompanhamento e gestão completa de processos a qualquer hora e momento

Controle de audiências, prazos e compromissos em qualquer lugar

Baixe agora a versão para Android: Clique aqui

Baixe agora a versão para IOS: Clique aqui

Assim que baixar, realize o acesso informando e-mail e senha cadastrados no Projuris.

OBS: O botão Criar uma conta está apenas disponível para a versão Android.