Para liberar acesso ao cliente, é necessário clicar sobre o segundo módulo ao lado esquerdo do ProJuris:

Dentro do módulo, clique sobre a pessoa que você deseja liberar acesso ao cliente:

No canto superior direito, clique em Opções, em seguida, Alterar Informações:

No final do cadastro, o link expansível com descrição Sim, adicionar informações de acesso permite acesso do cliente para visualização dos processos em que ele está marcado como cliente. Basta selecionar a opção Sim, permitir acesso e preencher um e-mail válido de seu cliente:

OBS: a qualquer momento é possível revogar esse acesso clicando em Não, revogar acesso. As informações visualizadas pelo cliente serão, somente, os andamentos dos processos em que ele é cliente; ele também não pode realizar alterações neste processo.