O sistema ProJuris para Escritórios é um sistema Saas cujo objetivo é ajudar na gestão do escritório de advocacia.

O sistema não possui catálogo de jurisprudências ou busca de modelos de peças processuais, pois foge do objetivo inicial - gestão do escritório.

O sistema disponibiliza o gerador de documentos, um facilitador para o usuário criar suas próprias peças processuais, onde o sistema preenche determinados campos previamente estabelecidos, como por exemplo, a qualificação das partes processuais, otimizando assim o tempo gasto com determinadas confecções de documentos jurídicos.

Para saber mais sobre o gerador de documentos, clique aqui.