Para iniciar este processo, clique sobre o Módulo de Documentos, no menu lateral esquerdo:

Com o módulo de Documentos você poderá gerenciar todos os documentos do seu Projuris por meio das opções: Adicionar Documento e Gerar Documento ou Gerenciar Modelos:

Como adicionar documentos:

Para inserir um documento na qual você possui em seu computador, você poderá adicioná-lo e/ou vinculá-lo à uma pasta ou uma pessoa. Para isso, clique na opção Adicionar Documento e, logo em seguida selecione o tipo de vínculo que esse documento tem.

Em seguida, pesquise o documento em seu computador, utilizando as opções Adicionar Documento ou a opção Clique aqui para procurar.

Filtros de Documentos

Você poderá ver todos já gerados na tela principal e além disso conseguirá filtrar pelo Tipo, Formato e Pessoa que publicou o documento.

Para criar modelos personalizados com cabeçalho e rodapé, consulte esse artigo.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.