No Projuris Escritórios, cada vez que um processo é capturado são abertas duas opções: o cadastramento manual ou automático.

Para os usuários que optarem pelo cadastramento manual, podem fazê-lo pela Central de Monitoramento.

Ao cadastrar um processo, você deve também cadastrar uma pessoa ou vinculá-la a um cadastro já existente. Para tanto, é necessário que no momento em que você está cadastrando o processo, deixe selecionado a opção Cadastrar esta pessoa ou Vincular à uma pessoa, caso aquela pessoa já possua cadastro:

Quando você patrocinar um cliente em mais de um processo, atente-se para cadastrar o seu cliente apenas uma vez, a fim de se evitar o cadastro repetido de pessoas. Para isso, basta vincular o seu cliente à pessoa dele já cadastrada.

Não deixe de conferir nossos treinamentos semanais ao vivo ou consultar nosso artigo de primeiros passos.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.