Na página Minha Conta, você encontra informações gerais sobre sua assinatura, valores, planos e muitos mais.

É o local onde você altera a forma de pagamento e emite a segunda via de seus boletos.

Para acessá-lá, clique no seu Menu > Minha Conta:

Além de informações sobre a sua assinatura, em Minha Conta você cadastra também os seus Modelos de Documentos, Logotipos e muito mais:

Principal: Limites de uso de sua conta e configurações dela, alteração de plano ou forma de pagamento, dados gerais, entre outros;

Personificação: Cadastro do Logotipo de seu escritório. Atenção: os Logotipos aqui apenas dizem respeito aos que constaram nos relatórios, e não no gerador de documento. Para ver mais, Clique aqui;

Usuários: Cadastro, ativação e inativação de usuário. Se tem dúvidas nesse ponto, Clique aqui;

Categorias: Cadastro de Categoria utilizada para cálculo de valor hora no módulo Timesheet;

Equipes: Cadastro e validação de Equipes. Quer ajuda para inserir? Clique aqui.

Pagamentos: Informações sobre Data de Vencimento, pagamento, forma, valor, descontos, entre outros;

Extrato de Monitoramento: Informações sobre o status do monitoramento aplicado em seus processos. Quer aprender a monitorar um processo? Clique aqui;

Termos de Intimação: Cadastro do seu Termo de Intimação, para receber as intimações vinculadas a sua OAB, CPF ou CNPJ. Mais informações, Clique aqui.

Modelos de Documentos: Cadastro de Modelos de Documentos que serão utilizados no Módulo de Gerador de Documentos no ProJuris. Para aprender a usar, Clique aqui.