Para que as publicações de seus processos sejam capturadas pelo Projuris, é necessário cadastrar um termo de publicação.

Adicionando um termo

Acesse Menu > Minha Conta > aba Termos de publicação:

Preencha as informações a seguir:

1. Termo: Nome do advogado, empresa ou cliente.

2. Complemento: Nº de OAB/estado, CNPJ ou CPF.

Opção Ignorar homônimo: O usuário poderá selecionar esta opção para o sistema capturar as intimações sem palavras semelhantes ou se a grafia apresentar forma incorreta e inserir variação do termo cadastrado. O usuário poderá verificar exemplo de variação passando o mouse pelo ícone de interrogação ao lado.

OBS: O período de captura de publicações é de 48 horas úteis a partir do cadastro efetivado.

Quando as publicações que citarem esse termo de publicação forem encontradas, você será notificado.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.