No Projuris é possível gerar relatórios nos mais diversos módulos e ferramentas do sistema, inclusive no módulo de pessoas. Por meio dele conseguimos visualizar todos os dados cadastrais do cliente sempre que necessário.

Para tanto, é preciso acessar o cadastro do cliente, por meio do módulo de Pessoas ou então pesquisando pelo nome dele na barra de busca principal:

Em seguida, ao acessar o cadastro da pessoa desejada, acesse o menu Opções > Relatório Detalhado:

Neste relatório é possível visualizar as informações que foram adicionadas a determinada pessoa, permitindo manter em arquivo físico, mandar para auditorias ou até enviá-las para o próprio cliente;

O Relatório Gerado poderá ser impresso utilizando a opção Imprimir, no canto superior direito.

Clique aqui para saber como adicionar logotipo em seus relatórios.