Você pode acessar sua Central de Monitoramento clicando nos ícones de notificação:

• Na sua Tela de Início:

• No Menu do Usuário (canto superior direito):

Para aprender como acessar as suas novas movimentações processuais, clique aqui.

Para aprender como visualizar e tratar as suas publicações, clique aqui.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.