Gestão de Prazos
Acessando as Movimentações

Veja as movimentações recebidas pela Central de Monitoramento.

Suporte Escritórios avatar
Escrito por Suporte Escritórios
Atualizado há mais de uma semana

Aqui você consegue verificar todos os processos que foram atualizados conforme os andamentos do tribunal e o que foi a atualização.

Para tanto, basta acessar sua Central de Monitoramento e acessar a aba de "Movimentações". Observe que, ao clicar sobre as movimentações recebidas, ela automaticamente será dada como lida e sumirá. Para acessá-la novamente, é necessário filtrar como "Não Lida", abrindo os filtros.

É possível, também, ao clicar na movimentação recebida, adicionar um compromisso para aquela movimentação.