Aqui você consegue verificar todos os processos que foram atualizados conforme os andamentos do tribunal e o que foi a atualização.

Para tanto, basta acessar sua Central de Monitoramento e acessar a aba de "Movimentações". Observe que, ao clicar sobre as movimentações recebidas, ela automaticamente será dada como lida e sumirá. Para acessá-la novamente, é necessário filtrar como "Não Lida", abrindo os filtros.

É possível, também, ao clicar na movimentação recebida, adicionar um compromisso para aquela movimentação.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.