O sistema Projuris Escritórios possibilita que o usuário interno anexe documentos aos processos de forma prática agilizando o seu dia a dia e abandonando as pastas físicas, digitalizando o ambiente de trabalho com alta comodidade.

O usuário poderá anexar quantos documentos necessários ao sistema, dentro do limite de 5GB disponibilizado gratuitamente, ou ilimitadamente, se a conta abranger o armazenamento ilimitado.

Importante: Há o limite de carregamento de arquivos, em que estes não podem ultrapassar 50 Megabytes por vez.

Para carregar um documento na pasta do processo ou da pessoa, siga esse artigo.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.