Durante o período de teste (7 dias grátis) o sistema exibirá uma faixa amarela na parte superior da tela com o botão assinar agora. Clicando nesse botão o usuário será levado para a página de contratação, com o botão assinar

Agora basta adicionar as demais informações de contratação:

Escolha seu plano e quantidade de usuários.

Serviço opcionais: serviço de processos monitorados (captura andamentos processuais conforme disponibilidade do tribunal) e serviço de Termos de Intimações (captura de intimações nos Diários Oficiais à nível nacional). Escolha o serviço opcional selecionando a quantidade desejada ou aperte o botão próximo.

A forma de pagamento varia de acordo com a quantidade de usuários: a forma de pagamento via cartão de crédito é liberada para qualquer quantidade de usuários seja mensal ou anual, já a forma de pagamento via boleto deverá ser feita a consulta com um executivo de vendas.

Para a forma de pagamento tipo cartão de crédito, o sistema faz a validação do mesmo cobrando o valor de R$1,00 (um real) onde o valor é estornado após a confirmação de validação do cartão de crédito.

Preencha os dados para que possamos enviar a sua nota fiscal.

Chegamos ao fim, leia os termos de uso. Concordando, marque o checkbox e clique em finalizar.