Durante o período de teste (7 dias grátis) o sistema exibirá uma faixa amarela na parte superior da tela com o botão Assine agora.

Clicando neste botão o usuário será levado para a página de contratação, com o botão Assinar.

Agora basta adicionar as informações de contratação:

1. Escolha seu plano e a quantidade de usuários.

2. Tribunais e Publicações: Serviço de monitoramento de processos (captura de andamentos processuais conforme disponibilidade do tribunal) e serviço de Termos de Publicações (captura de publicações nos Diários Oficiais à nível nacional). Selecionando a quantidade desejada de cada um ou aperte o botão próximo.

3. Serviços opcionais: Suporte Premium e Armazenamento ilimitado.

4. A forma de pagamento varia de acordo com a quantidade de usuários: a forma de pagamento via cartão de crédito é liberada para qualquer quantidade de usuários seja mensal ou anual, já a forma de pagamento via boleto deverá ser feita a consulta com um executivo de vendas.

Para a forma de pagamento tipo cartão de crédito, o sistema faz a validação do mesmo cobrando o valor de R$1,00 (um real) onde o valor é estornado após a confirmação de validação do cartão de crédito.

5. Preencha os dados para que possamos enviar a sua nota fiscal.

Chegamos ao fim, leia os termos de uso. Concordando, marque o checkbox e clique em finalizar.

Qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento.