Para Adicionar Documento em Pessoas, é necessário, primeiramente, clicar sobre o segundo módulo ao lado esquerdo do ProJuris:

Dentro do Módulo, clique sobre a pessoa desejada a qual você quer Adicionar Documentos:

Lembrando que, sempre que você adicionar um documento a uma Pessoa, será automaticamente vinculada a processos que esteja envolvida. Neste caso, se forem informações como CPF e RG é importante o uso dessa funcionalidade, evitando cadastrar processo a processo

OBS: Se o documento for somente de um processo específico indicamos a aba de documentos dentro do módulo de casos.