Casos
Como configurar o envio de andamentos processuais por e-mail?
Como configurar o envio de andamentos processuais por e-mail?
Justine avatar
Escrito por Justine
Atualizado há mais de uma semana

Para receber os e-mails das movimentações processuais, é necessário cumprir alguns requisitos.

1. Em Preferências é necessário estar com a opção Casos - Nova Movimentação ativada.

Em Menu  > Preferências, ative a seleção de envio Nova Movimentação - Receber e-mail sempre que houver uma movimentação no processo.

2. O usuário que desejar receber as movimentações precisa estar como advogado na pasta. Para isso, basta seguir o tutorial disponível nesse link.

3. Além disso, dentro da pasta do processo deverá ser selecionado Opções > Monitorar e selecionar a opção Receber movimentações por e-mail:

É importante se atentar as seguintes condições:

• Caso não tenha um advogado(s) no processo, o sistema enviará o e-mail para o endereço eletrônico do usuário que selecionou o monitoramento do processo.

• Havendo advogado(s) no processo, o sistema mandará o e-mail a cada nova movimentação para estes advogados.