Para receber os e-mails das movimentações processuais confirme alguns requisitos:

Em Preferências é necessário estar com a opção Casos - Nova Movimentação ativada.

Menu  > Preferências. Ative a seleção de envio Nova Movimentação - Receber e-mail sempre que houver uma movimentação no processo.

Receber movimentações por e-mail

Dentro da pasta do processo deverá ser selecionado Opções > Monitorar e selecionar a opção Receber movimentações por e-mail:

É importante se atentar as seguintes condições:

• Caso não tenha um advogado(s) no processo, o sistema enviará o e-mail para o endereço eletrônico do usuário que selecionou o monitoramento do processo.

• Havendo advogado(s) no processo, o sistema mandará o e-mail a cada nova movimentação para estes advogados.