Você tem dúvidas sobre como vincular partes e advogados a processos? Não se preocupe. Aqui você vai tirar todas as suas dúvidas através de um passo-a-passo.

Primeiro, basta entrar na pasta do processo desejado e clicar em Opções, e depois em alterar Processo:

Em seguida, você irá visualizar a opção de Adicionar as Partes, onde você irá adicionar as partes ao processo em conformidade com os quem você anteriormente cadastrou no módulo de Pessoas. Nesse campo, basta digitar o nome da parte a ser adicionada e, assim que ela for exibida, clicar no nome da pessoa:

Caso a parte ainda não esteja cadastrada no módulo de Pessoas, é possível cadastrá-la digitando o nome completo dela e em seguida na opção "Cadastrar", que se encotnra entre parênteses e em itálico:

Se desejar, você ainda consegue selecionar quem é seu cliente no caso:

Mais abaixo, você tem a opção de adicionar advogados ao caso/processo. Lembrando que esses advogados não necessariamente precisam ser usuários internos do Projuris, já basta o cadastro simples, no módulo de Pessoas:

Por fim, você também pode escolher um advogado para ser o principal na causa e, se ele for um usuário interno, haverá a opção "Notificar" que, se marcada, o usuário interno receberá um e-mail informando que ele foi vinculado ao processo:

Salve as alterações feitas ao final da página.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.