Você tem dúvidas sobre como vincular partes e advogados a processos? Não se preocupe. Aqui você vai tirar todas as suas dúvidas através de um passo-a-passo.

Primeiro, basta entrar na pasta do processo desejado e clicar em Opções, e depois em Alterar Processo:

Em seguida, você irá visualizar a opção de Adicionar As Partes, onde você irá adicionar as pessoas ao processo em conformidade com quem você já cadastrou no Módulo de Pessoas:

Se desejar, você ainda consegue selecionar quem é seu cliente no caso:

Mais abaixo, você tem a opção de adicionar advogados ao caso/processo. Lembrando que esses advogados não necessariamente precisam ser usuários internos do ProJuris:

Por fim, você também pode escolher um advogado para ser o principal na causa: