O usuário interno do sistema ProJuris para Escritórios, baixando o aplicativo em seu Smartphone poderá verificar as publicações e andamentos processuais que são capturados de forma rápida e prática.

O aplicativo ProJuris, em Publicações e Andamentos é dividido em duas abas para facilitar o acompanhamento do usuário. Na aba de Publicações, clicando nos três pontos (opções), o aplicativo mostrará em tela as opções disponíveis para ações: Bloquear, Ignorar e Concluir. Os tratamentos disponíveis no aplicativo ProJuris são: Agendar compromisso e vincular processo.

Na aba de andamentos, o usuário poderá também tomar ciência do conteúdo da movimentação processual e agendar um compromisso.

Todos os recebimentos de Publicações e Andamentos processuais são notificados em seu smartphone.

O aplicativo ProJuris é um facilitador. Portanto, não possui todas as funcionalidades do acesso via web.

Para saber mais sobre os tratamentos na aba de publicações via web, clique aqui