Acessando a tela inicial do ProJuris para Escritórios, é necessário clicar no módulo de Casos, para que os processos cadastrados sejam apresentados.

O usuário poderá emitir os relatórios conforme sua necessidade, sendo quatro tipos disponíveis, três em Excel: Relatório Analítico, Resumido, Detalhado e outro em Modelo PDF.

Para emitir o relatório contendo as informações sobre as últimas movimentações processuais em Excel, é necessário seguir os seguintes passos:

Clicar no filtro, para expandir as informações.

Adicionar um novo filtro, escolher a opção Data de última movimentação.

Escolher a opção Está entre.

Escolher o período desejado, conforme sua necessidade.

Para emitir o relatório, é preciso selecionar o tipo, sendo em Excel.

Assim, as informações serão exportadas para que consiga realizar as análises.