Acessando a tela inicial do Projuris para Escritórios, é necessário clicar no módulo de Casos, para que os processos cadastrados sejam apresentados.

O usuário poderá emitir os relatórios conforme sua necessidade, sendo quatro tipos disponíveis, três em Excel: Relatório Analítico, Resumido, Detalhado e outro em Modelo PDF.

Para emitir o relatório contendo as informações sobre as últimas movimentações processuais em Excel, é necessário seguir os seguintes passos:

Clicar no filtro, para expandir as informações.

Adicionar um novo filtro, escolher a opção Data de última movimentação.

Escolher a opção Está entre.

Escolher o período desejado, conforme sua necessidade.

Para emitir o relatório, é preciso selecionar o tipo, sendo em Excel.

Assim, as informações serão exportadas para que consiga realizar as análises.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.