O usuário do sistema tem a opção de alterar a pasta já cadastrada no sistema, de forma a alterar pasta de consulta ou administrativa em judicial.

Para isso, clique no Módulo Casos > escolha a pasta de consulta ou administrativa > clique no botão OPÇÕES > Converter para Processo Administrativo/Converter para Processo Judicial.

Ressaltamos que a conversão inversa não ocorre (pasta judicial em pasta administrativa ou pasta judicial em pasta de consulta).

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.