Acessando a Central de Monitoramento, clicando na aba de publicações, o usuário poderá retirar dois tipos de relatórios em Excel: Relatório Analítico, Sintético e Auditoria.

Utilize os filtros para parametrizar os dados que serão extraídos no relatório em formato planilha:

Relatório de auditoria: Para retirar o relatório de Auditoria, o usuário deverá selecionar a check box ao lado da publicação para ativar a opção de auditoria.

O relatório de auditoria irá exportar as além das informações das publicações, os tratamentos que foram inseridos nas publicações recebidas.

Para saber mais sobre os tratamentos em Publicações, clique aqui.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.