Publicações
Como retirar relatório de publicações no Projuris?

Nas Publicações do Projuris Escritórios é possível gerar três tipos de relatórios em formato planilha, descubra aqui como.

Carina avatar
Escrito por Carina
Atualizado há mais de uma semana

Acessando a Central de Monitoramento, clicando na aba de publicações, o usuário poderá retirar dois tipos de relatórios em Excel: Relatório Analítico, Sintético e Auditoria.

Utilize os filtros para parametrizar os dados que serão extraídos no relatório em formato planilha:

Relatório de auditoria: Para retirar o relatório de Auditoria, o usuário deverá selecionar a check box ao lado da publicação para ativar a opção de auditoria.

O relatório de auditoria irá exportar as além das informações das publicações, os tratamentos que foram inseridos nas publicações recebidas.

Para saber mais sobre os tratamentos em Publicações, clique aqui.