O sistema ProJuris para escritórios realiza a captura dos processos com base no número CNJ.
Em alguns casos, o mesmo processo está para consulta pública em dois sites diferentes (exemplo: consulta pública PJE e site Athemis). O sistema ProJuris para Escritórios irá trazer para a sua conta todas as informações em todos os sites em que houver  informações do processo inserido para captura,garantindo assim a eficácia de entrega ao cliente.
Entretanto, como o mesmo processo está em dois sites diferentes para consulta pública poderá ocorrer duplicidade de informações (desdobramentos/movimentações).

Não se trata de um erro de sistema, pois o sistema está trazendo toda a informação encontrada do seu processo.
O usuário deverá excluir o desdobramento repetido clicando em Opções (botão branco) > Excluir desdobramento