O sistema Projuris Escritórios realiza a captura dos processos com base no número CNJ.
Em alguns casos, o mesmo processo está para consulta pública em dois sites diferentes (exemplo: consulta pública PJE e site Athemis).

O sistema Projuris Escritórios irá trazer para a sua conta todas as informações em todos os sites em que houver informações do processo inserido para captura, garantindo assim a eficácia de entrega ao cliente.

Entretanto, como o mesmo processo está em dois sites diferentes para consulta pública, poderá ocorrer duplicidade de informações (desdobramentos/movimentações).

Não se trata de um erro de sistema, pois o sistema está trazendo toda a informação encontrada do seu processo.

O usuário deverá excluir o desdobramento repetido clicando em Opções (botão branco) > Excluir desdobramento

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.