Emitindo um relatório em PDF dos processos no Projuris
Gabriel avatar
Escrito por Gabriel
Atualizado há mais de uma semana

Emitir relatório no Projuris para Escritórios é super rápido e fácil.

Para começar, acesse o módulo Casos em seguida clique no botão "Relatório de Casos"

OBS: Poderá utilizar os filtros para selecionar determinadas pastas como por exemplo, processos judiciais que estão em andamentos. Para saber mais sobre o uso dos filtros em casos clique aqui.

Em seguida, você irá customizar o seu relatório, optando pelas opções que você quer listar:

Neste mesmo local, você poderá ver determinadas movimentações de seus processos, de acordo com os campos selecionados:

Nós trazemos mais de 20 campos que você pode optar para constar no seu relatório.

Mais abaixo, você pode escolher a ordenação, classificando por Cliente, Advogado, Natureza ou nenhum.

Por fim, você pode escolher se deseja que seu relatório seja emitido também com base nos filtros anteriormente aplicados (selecionando Listar Parâmetros) e/ou escolher se deseja salvar os parâmetros selecionados para usar na próxima emissão de relatório: