Neste artigo, vamos te ajudar a cadastrar um processo manualmente, pelo número CNJ, a partir de seu número de OAB. Assista o vídeo sobre como realizar o cadastro e abaixo o passo a passo:

O cadastro de processos judiciais no ProJuris acontece das seguintes formas:

*Processo a partir do número de OAB (em lote);

*Processo pelo número CNJ;

*Processo Manualmente; e,

*Cadastro automático de processos

Entenda como funciona cada um deles:

Cadastrando um Processo a partir de seu número de OAB

• No seu ProJuris, clique sobre o Módulo de Casos, no menu lateral esquerdo.

• Selecione a opção Adicionar > Processo Judicial (Capturar por OAB):

• Digite seus dados da OAB e clique em Capturar, em seguida, você será notificado no ícone de notificação quando os processos forem capturados.

Cadastrando o processo pelo número CNJ

• Selecione a opção Adicionar > Processo Judicial (Capturar por número);

• Preencha o número do processo e clique em Capturar. Você será notificado no sino de notificações quando o processo for capturado;

Cadastrando processos manualmente

O ProJuris não captura processos em Segredo de Justiça, mas isso não impede que você os acompanhe pela ferramenta. Você pode cadastrar esses processos manualmente, seguindo o manual a seguir:

• Selecione a opção Adicionar > Processo Judicial (Manual);

• Preencha as informações necessárias (Informações com asterisco são obrigatórias);

• Clique em Salvar;

• Seu processo estará no Módulo de Casos, porém, os últimos andamentos não constarão na pasta.

Uma nova atualização do sistema é o Cadastro automático de processos, clique aqui para saber mais.