A captura de processos judiciais no Projuris acontece das seguintes formas:

• Captura a partir do número de OAB (em lote);

• Captura pelo número CNJ;

• Captura Manual;

Entenda como funciona cada um deles:

Cadastrando um Processo a partir de seu número de OAB

• No seu Projuris, clique sobre o Módulo de Casos, no menu lateral esquerdo.

• Selecione a opção Adicionar > Processo Judicial (Capturar por OAB):

• Digite seus dados da OAB e clique em Capturar, em seguida, você será notificado no ícone de notificação quando os processos forem capturados.

Cadastrando o processo pelo número CNJ

• Selecione a opção Adicionar > Processo Judicial (Capturar por número);

• Preencha o número do processo e clique em Capturar. Aqui também é possível realizar a captura de até 10 processos de uma só vez, para isso, basta clicar no símbolo "+";

• Você será notificado no sino de notificações quando o processo for capturado;

Cadastrando processos manualmente

O Projuris não captura processos em Segredo de Justiça, mas isso não impede que você os acompanhe pela ferramenta. Você pode cadastrar esses processos manualmente, seguindo o passo a passo abaixo:

• Selecione a opção Adicionar > Processo Judicial (Manual);

• Preencha as informações necessárias (Informações com asterisco são obrigatórias);

• Clique em Salvar;

• Seu processo estará no Módulo de Casos, porém, os últimos andamentos não constarão na pasta.

Uma nova atualização do sistema é o Cadastro automático de processos, clique aqui para saber mais.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.