Passo 1 - Adicione seus processos

O sistema Projuris para Escritórios possui diferentes formas de adicionar processos.

Suporte Escritórios avatar
Escrito por Suporte Escritórios
Atualizado há mais de uma semana

A captura de processos judiciais no Projuris acontece das seguintes formas:

• Captura pelo número CNJ;

• Captura Manual;

Entenda como funciona cada um deles:

Capturando o processo pelo número CNJ

• Selecione a opção Adicionar > Processo Judicial (Capturar por número);

• Preencha o número do processo e clique em Capturar. Aqui também é possível realizar a captura de até 10 processos de uma só vez, para isso, basta clicar no símbolo "+";

• Você será notificado no sino de notificações quando o processo for capturado;

Cadastrando processos manualmente

O Projuris não captura automaticamente processos que tramitam em Segredo de Justiça e em Segunda Instância. Mas isso não impede que você os acompanhe pela ferramenta. Você pode cadastrar esses processos manualmente, seguindo o passo a passo abaixo:

• Selecione a opção Adicionar > Processo Judicial (Manual);

• Preencha as informações necessárias (Informações com asterisco são obrigatórias);

• Clique em Salvar;

• Seu processo estará no Módulo de Casos, porém, os últimos andamentos não constarão na pasta.

Uma nova atualização do sistema é o Cadastro automático de processos, clique aqui para saber mais.