O Projuris Escritórios não realiza atualizações de movimentações processuais de processos em segredo de justiça, seja por captura ou inserindo o monitoramento após cadastrar o processo manualmente. Nenhuma informação é levada ao sistema de forma automática para este tipo de tramitação processual.

No entanto, o usuário interno poderá cadastrar o processo manualmente e alimentar as informações de forma manual, tendo um histórico do processo pelo sistema e, caso precise, poderá retirar relatórios, realizar lançamentos pertinentes ao processo ou agendar compromissos vinculados a pasta cadastrada, tudo com base nos dados inseridos.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.