Agora que você já sabe como funciona o módulo Timesheet, saiba também como utilizar os filtros dentro do módulo para facilitar ainda mais a utilização dessa ferramenta.

Acesse o Timesheet no Menu Esquerdo, representado pelo ícone de Relógio:

Suas informações de apontamentos serão apresentadas em forma de lista, assim é possível criar filtros de acordo com sua necessidade.

Nesses filtros é possível criar uma visualização conforme a necessidade, filtrando por:

• Período entre;

• Usuário(s);

• Categoria(s);

• Tipo(s);

• Cobrável;

• Pasta(s);

• Pessoa

A medida que os filtros são selecionados, serão exibidas as informações pertinentes aquele determinado filtro.

Por fim, o botão Exportar para Excel gera uma planilha com as informações apresentadas em tela, conforme o filtro aplicado.

Veja as informações geradas no Excel conforme o filtro aplicado:

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos disponíveis todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.