A principal função do Timesheet é realizar o apontamento de horas mostrando quanto tempo foi dispensado na tarefa e quanto de valor esta ação gerou.

Com essa funcionalidade se torna muito fácil demonstrar onde o tempo foi gasto e de quem será cobrado.

Para acessar esse módulo, localize-o no Menu Esquerdo, ícone de um Relógio:

Suas informações de apontamentos serão apresentadas em forma de lista, assim é possível criar filtros de acordo com sua necessidade.

Nesses filtros é possível criar uma visualização conforme a necessidade, por: Período entre, Usuários, Categorias, Tipo(s), Cobrável, Pasta(s), Pessoa, a medida que os filtros são selecionados, serão exibidas as informações pertinentes aquele determinado filtro.

Por fim, o botão exportar gera uma planilha com as informações apresentadas em tela, conforme o filtro aplicado.

Veja as informações geradas no Excel conforme o filtro aplicado: