Para alterar o e-mail de acesso do usuário, é necessário clicar sobre o segundo módulo ao lado esquerdo do ProJuris:

Dentro do módulo, localize o usuário que deseja alterar o e-mail de acesso:

No canto superior direito, clique em Opções, em seguida, Alterar Informações:

É possível alterar um e-mail de usuário do sistema. Essa alteração geralmente é necessária quando algum usuário do  escritório muda de e-mail ou quando todo o escritório  começa a utilizar somente um tipo de provedor de e-mail. Clique em Sim, desejo alterar e-mail de acesso:

O usuário também terá que redefinir a senha. Para isso, basta acessar a Tela de Login do ProJuris, clicar em Esqueci a Senha e informar o novo e-mail cadastrado, enviaremos uma senha para este novo endereço: