O Módulo de Pessoas permite o cadastro de Clientes, Fornecedores (para serem utilizados no financeiro), Partes Contrárias nos seus processos e pessoas em geral.

Ainda sim, é possível filtrar por: Tipo, Palavra-chave, Nome, CPF ou CNPJ.

A - Tipos é possível visualizar o tipo de pessoa cadastrada: Advogado, Cliente e Outro;

B - Palavra-chave é possível filtrar uma pessoa ou mais pela palavra-chave atribuída;

C - É possível ainda filtrar uma pessoa por Advogado, Cliente ou Outro.

Após realizar esses filtros um relatório pode ser sendo gerado, assim como exportá-lo para o Excel, o sistema obedecerá o filtro gerado.

Veja como ficarão as informações no Excel: