O Módulo de Pessoas permite o cadastro de Clientes, Fornecedores (para serem utilizados no financeiro), Partes Contrárias nos seus processos e pessoas em geral.

Ainda sim, é possível filtrar por: Tipo, Palavra-chave, Nome, CPF ou CNPJ.

A - Na barra de pesquisa principal, digite o nome, CPF ou CNPJ da pessoa;

B - Em Tipos, é possível filtrar por Pessoa Física ou Jurídica;

C - Em Categoria, é possível filtrar por Outro, Cliente ou Advogado:

D - No campo Palavra-chave é possível filtrar uma pessoa ou mais pela palavra-chave atribuída a pessoa;

Após a realização da filtragem necessária, o relatório pode ser gerado, assim como exportá-lo para relatório em formato de planilha.

Descubra como gerar relatórios específicos de cada pessoa neste artigo.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.