Gerando Documento em Pessoas

Descubra aqui como gerar procurações, petições e outros documentos com preenchimento automático.

Carina avatar
Escrito por Carina
Atualizado há mais de uma semana

Aqui no Projuris você consegue gerar documentos a partir de modelos pré-programados de forma rápida e eficiente.

É possível observar que o Projuris traz alguns modelos pré-programados, como Contrato de Honorários, Procuração, Declaração de Hipossuficiência Econômica (PF e PJ) e Recibo de pagamento. No entanto, é possível criar um novo modelo de documento, editar ou alterar os já existentes.

Após configurado o modelo, é possível gerar documento para o seu cliente, clicando no módulo de Pessoas e selecionar a pessoa que você deseja gerar o documento ou buscando-a pelo nome, na barra principal de pesquisa:

Na aba Opções, Selecione Gerar Documento, em seguida, selecione o advogado e o modelo do documento a ser gerado:

Salve o documento, e clique no botão Opções. Escolha uma das quatro opções disponíveis: