Possui vários processos em tramitação do mesmo cliente?

É possível vincular um processo com mesmo cliente como parte, realizando o cadastro manual. Para isso, é necessário clicar sobre o terceiro módulo ao lado esquerdo do Projuris:

Dentro do módulo, clique sobre a pessoa desejada a qual você quer vincular:

No canto superior direito, clique em Opções, e em seguida, Novo Processo com esta Pessoa como Autora/Ré, basta escolher a opção e selecionar:

A criação do processo já será apresentada:

Basta preencher as informações do processo e salvar. Assim, uma nova pasta será criada para o acompanhamento processual do advogado/estagiário e até mesmo do próprio cliente.

Para saber como liberar acesso ao Projuris para seu cliente, clique aqui.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos disponíveis todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.