Para alterar Modelos de Documentos, o Proprietário da Conta precisará acessar o Menu, a opção Minha conta:

Localize a aba Modelos de Documentos, em seguida pesquise o Nome do Documento que deseja alterar:

Obs: Poderá utilizar o filtro por Autor, responsável que criou o Documento.

Na aba do documento selecionado, clique em Opções, em seguida Alterar Modelo de Documento:

Realize as alterações necessárias, ao finalizar, clique em Salvar