O Projuris possibilita a criação, edição e remoção de modelos inseridos na plataforma. Consulte nossos artigos para descobrir como criar modelos e como inserir cabeçalhos e rodapés nos seus modelos.

Para alterar Modelos de Documentos, um usuário com perfil de Administrador precisará acessar o Menu, a opção Minha conta:

Localize a aba Modelos de Documentos e, em seguida, pesquise o nome do documento que deseja alterar:

Obs: Poderá utilizar o filtro por Autor, ou seja, o usuário que criou o Documento:

Na aba do documento selecionado, clique em Opções, em seguida Alterar Modelo de Documento, ou Excluir Modelo de Documento, se a intenção for deletá-lo:

Realize as alterações necessárias, ao finalizar, clique em Salvar:

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.