Mesmo após a assinatura, é possível verificar tudo o que foi contratado pelo usuário acessando Menu > Minha Conta > aba Geral:

Na aba Principal em Minha Assinatura, o administrador poderá visualizar os itens que integram o plano:

• Tipo de plano (anual/mensal);

• Quantidade de usuários contratados;

• Pacote de monitoramento;

• Quantidade de termos de publicação;

• Armazenamento.

Logo abaixo há as informações de Forma de Pagamento e Dados para Geração da Nota Fiscal:

Ao lado direito há o resumo dos valores que abrangem o plano contratado da assinatura:

Obs: O plano poderá ser alterado a qualquer momento desde que não haja pendências financeiras geradas, nos casos em que o pagamento é realizado por boleto bancário. Nesses casos, o botão "Opções" só irá aparecer após a compensação do boleto no sistema.

Saiba mais sobre gerenciamento de Assinatura e como realizar contratações, clicando aqui.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos disponíveis todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.