Quer saber tudo que você adquiriu com o ProJuris para Escritórios?

Tudo o que você comprou com a gente, poderá ser visto em Menu > Minha Conta, na Geral, veja:

Na aba Principal em Minha Assinatura, o administrador poderá visualizar os itens que integram o plano:

• Plano atual;
  • quantidade de usuários contratados;
  • Serviços opcionais - monitoramento
  • Serviços opcionais - quantidade de termos de intimação.

Ao lado direito há o resumo dos valores que abrangem o plano contratado da assinatura.

Logo abaixo há as informações de Forma de Pagamento e Dados para Geração da Nota Fiscal.

Todos esses campos possuem o botão Alterar, onde o usuário poderá editar os dados quando não há pendências financeiras geradas. Casos em que, não é possível visualizar o botão alterar, somente após a compensação bancária em forma de pagamento via boleto.