Casos é um dos módulos mais importantes, pois é nele que serão cadastradas todas as pastas com processos, desdobramentos, incidentes, consultas e todas as informações pertinentes a cada um deles

Para começar, você verá algumas opções de cadastro. Aproveite e clique no botão Adicionar:

Abaixo as opções do Cadastro de Consulta:

A - Neste é somente permitido o cadastro de números, porém é possível escolher a numeração desde que não tenha repetido, caso não adicione o sistema cadastrará automaticamente seguindo a sequência.
B - No campo palavra chave é possível cadastrar qualquer informação que será adicionada como tag e poderá usa-la como um parâmetro para filtro. É permitido adicionar várias tags.
C - Natureza é uma campo obrigatório e já são determinadas pelo sistema.
D - Adicione a data de inicio do processo.
E - É obrigatório adicionar um cliente.
F - O advogado não é um campo obrigatório, porém já vem preenchido com o usuário logado no sistema, é possível remover ou adicionar mais, contudo apenas um será o advogado principal.
G - Campo de texto livre, porém é obrigatório descrever as pretensões do cliente referente a essa consulta.