Módulo de Casos é um dos módulos mais importantes do Projuris, pois é nele que serão cadastradas todas as pastas com processos, desdobramentos, incidentes, consultas e todas as informações pertinentes a cada um deles.

Para começar, você verá algumas opções de cadastro. Aproveite e clique no botão Adicionar:

Abaixo as opções do Cadastro de Consulta:

A - Permitido somente o cadastro de números, é possível escolher a numeração desde que ela não tenha sido usada. Caso não adicione a numeração da pasta, o sistema cadastrará automaticamente seguindo a sequência;

B - No campo palavra chave é possível cadastrar qualquer informação que será adicionada como tag. Sendo assim, você poderá usa-la como um parâmetro para filtro. Vale lembrar que é permitido adicionar várias palavras-chaves (digite a palavra-chave e aperte a tecla ENTER);

C - Natureza é uma campo obrigatório e já são determinadas pelo sistema;

D - Adicione a data de início do processo;

E - É obrigatório adicionar um cliente;

Obs: É possível vincular apenas um cliente por consulta.

F - O advogado não é um campo obrigatório, porém já vem preenchido com o usuário logado no sistema, é possível remover ou adicionar mais, mas apenas um será o advogado principal;

G - Campo de texto livre, porém é obrigatório descrever as pretensões do cliente referente a essa consulta.

Ainda temos mais campos disponíveis: Fundamentação Jurídica, Fatos e Estratégia.

Para saber mais sobre restrição de acesso - Equipes, clique aqui.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.