Para iniciar, adicione o número do processo. Lembrando que, neste modelo de cadastro, é necessário que o processo esteja no padrão CNJ.

Poderá adicionar pelo Módulo Casos (primeira imagem)

como também pela Central de Monitoramento (segunda imagem).
Para isso clique na opção Captura por Número.

Após adicionar o número basta clicar em Capturar. A busca será iniciada com o prazo de captura de até 24 horas (para isso dependemos da disponibilidade dos sites dos tribunais).

Assim que a captura tiver algum retorno, aparecerá uma notificação no Sino, conforme imagem abaixo:

Retorno com sucesso:

A - Na cortina de notificações aparecerá a informação que o processo foi localizado com êxito. Basta clicar nesse processo e você será levado para Central de Monitoramento. Com o processo localizado existem algumas opções para preencher;

B - Marcando essa opção o sistema irá atualizar automaticamente os andamentos;
OBS: Lembrando que esse serviço, tem que ser contratado.

C - Escolha a natureza desse processo. Essa opção é obrigatória;

D - Selecione o advogado;

E - É necessário marcar uma ou mais partes como cliente;

F - Após marcar as opções acima, basta salvar;

G - Se desejar pode ignorar esse processo, ele ficará armazenado e disponível quando desejar;

Retorno sem sucesso:

A - Na cortina de notificações aparecerá a informação que o processo não foi localizado, basta clicar nesse processo que será levado para a Central de Monitoramento.
B - Quando ocorre essa situação, clique no botão Tentar Novamente que o sistema irá recriar a busca.
C - Existe a opção de excluir esse processo.

Infelizmente essas situações podem ocorrer devido a instabilidades dos sites dos tribunais ou pelas atualizações do mesmo que podem alterar a rotina do 'robô'.
Mas não se preocupe, estamos sempre atentos a essas situações e também estamos à disposição através do chat de atendimento.