Ao cadastrar um compromisso, vinculando com uma pasta cadastrada no sistema, será possível visualizá-lo, editá-lo, excluí-lo e concluí-lo diretamente na pasta do processo, sem precisar localizá-lo na Agenda.

Para isso, basta clicar na pasta vinculada aos compromissos já agendados e em seguida, na aba Compromissos:

OBS: É importante destacar que os compromissos em vermelho são passados, os azuis são os futuros e os cinzas são compromissos concluídos. Não é possível, atualmente, personalizar as cores pré-definidas.

Para facilitar o gerenciamento dos compromissos em Casos, o sistema disponibiliza filtros com as opções: Em Aberto, Concluído, Futuros e Passados.

Ao clicar no lápis, no canto direito, é possível editar o compromisso.

É possível concluir os compromissos clicando em "Em aberto" e selecionar "Concluído":

Há a opção de calendário dentro do gerenciamento de agenda em processos para facilitar a contagem de prazos ao usuário. Clique aqui para ver o passo a passo de como emitindo um relatório pelo Módulo Agenda.

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco via chat ou pelo telefone 0800 608 0056, estamos online todos os dias úteis das 8:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hrs.