Ao cadastrar um compromisso, vinculando com uma pasta cadastrada no sistema, poderá gerenciar a agenda em Casos.

Para isso, basta clicar na pasta vinculada aos compromissos já agendados e em seguida, na aba Compromissos.

*É importante destacar que os compromissos em vermelho são passados, os azuis são os futuros e os cinzas são compromissos concluídos.

Para facilitar o gerenciamento dos compromissos da agenda em Casos, o disponibiliza filtro com as opções: Em Aberto, Concluído, Futuros e Passados.

Há a opção de calendário dentro do gerenciamento de agenda em processos para facilitar a contagem de prazos ao usuário.